За пластмассовым серым окном...

Дневники Ёжиньки
"За пластмассовым серым окном
заключенное в серые крапинки
как приколото  серыми кнопками
и меня не готово поджарить
все лучи - на порядок потише
не горят словно в самое сердце
через взгляд не впиваются больно
да и что они могут мне сделать?

хорошо, без тревог, без сомнений
и улыбка, ничуть не поддельна
не доходит до самого сердца
ну и ладно, сойдет им и так

не грущу, и зачем?
в серых мыслях...
проживаю всего лишь минуту
беспокоиться - ЗАВТРА?
а ЧТО это?
непонятная суть... не годится.

и тебе, мое "я" - утверждаю
жить за серым приятно, не больно
всё течет, не меняясь
отрадно
и сама ты подумай об этом

всё равно яркий образ когда-нибудь
посереет...
так плохо в печалях.

я уйду, но ты всё же подумай...
ни к чему слишком страстные лица..."