Блины

Валерий Маринцов
                пустячок-с
                Алла Мироваhttp://stihi.ru/avtor/almirra
                мне перед масленой случилися блины
                я их не ем обычно берегу фигуру
                но тут откушала и вероятно сдуру
                подумала ах если б влюблены
                в меня вы были хоть чуть-чуть
                хоть капельку совсем немного
                то я клянусь своею левой но`гой
                смогла бы наконец-то отдохнуть

              ******************

         Блины

Я русским языком не очень то владею.
Мне перед масленой случилися блины.
Их ем с икрой и потихонечку балдею,
Да у меня полбанки той икры!
Но в постный день я делаю не так,
Обычно очень берегу фигуру.
Ведь я по гороскопу РАК,
Не думайте, ведь я совсем не дура.
Клянусь, своею левою ногой,
Что влюблены в меня блины сегодня.
Ты даже не поверишь дорогой,
Что ем их утром, и в обед, и в полдник.
Блины конечно очень классная находка
И от себя я не могу их отпихнуть
Закончатся блины, икра и в рюмке водка
Настанет пост, тогда смогу я отдохнуть!