Малые дела

Ирина Ревякина
Кто верен в малом, верен и в великом.
Добро творите пред Господним ликом.
Пусть ветвь добра привьётся к жизни древу
И там взрастёт, и плод даст на потребу.

Мы все живём, привязаны к привычкам.
Зло сотворить так просто и обычно.
Твори добро легко, вместе с дыханьем.
Держись от зла, поверь – это нормально.

По мелочам не гневайся на брата.
Всё – пустяки, а мир в душе – есть святость.
Стакан воды подай с простым участьем.
Из малых дел добра сшей пояс счастья.

Фото Интернет