Не ходи на его страничку

Сияжъ
После вороны вступит синичка,
Из-за такта,
Не ходи на его страничку,
Не ищи "В контакте"

Посмотри, как берёза - ухожена,
Притягивает белизною,
А у тебя не выросла новая кожа,
Всё - по живому.

Нет, помчалась,как на шопинг,
Туда, где его рвут на части,
А на нём опять новые шмотки,
И новые надписи "мачо"!

Дворник белит известью берёзу,
Говорят, от солнца предохраняет,
А ты в пятый раз пишешь сквозь слёзы:
"Все когда-нибудь умирают..."

Написала и... передумала умирать,
Спокойно отдалась сну,
Завтра, сестричка, ты будешь встречать,
Свою шестнадцатую весну.