Часть меня

Лора Харт
Какое тягостное чувство-
Тебе быть не нужной
Рассказать бы кому-
Да не поверят.
Они по эмоциям мерят
А их у меня хоть отбавляй.
Видеть тебя – больно, как и прежде,
Не видеть – в два раза больнее,
Запивая горечь, закуривая ее
Убивая в себе непослушные воспоминания,
А они не уходят
Они остаются возле меня
Они, как и чувства к тебе-
Вросли в кожу,
Въелись в кровь
И стали частью меня.