Так в конце февраля...

Марина Георгиевна Некрасова
                ***
Так в конце февраля удивляется взгляд,
Так клянётся в любви отдалённое лето,
Так легко и счастливо летят тополя,
Так на все самолёты бесплатны билеты,-
Словом, будто ещё ничего не прошло –
Так поверишь всему,
                разлетишься навстречу…
Так туманно небес ветровое стекло,
Так опасен холодный незанятый вечер!
Так когда-то везло…