т. ы

Марта Меньшикова
как шелками одета листвой..
машешь ветра разорванной шалью..
ты себя называешь слепой -
я светлее тебя не знаю.

и одна в бесконечном пути,
о себе ль ты Небо молила?!..
сердце б вырвала из груди
и к ногам твоим положила.