Зинаиде Константиновне Зарудной

Любовь Сафонова
Первому директору Черкасского музучилища
имени С.С. Гулака-Артемовского
в честь её юбилея, совпавшего с 50-летием училища

Конечно же, полвека – срок немалый,
И откровенно хочется сказать,
Что общею училищною МАМОЙ
Должны мы Вас по праву называть.
Вглядитесь в зал: знакомые всё лица!
К Вам под крыло мы юными пришли.
Возможности стать оперной певицей
Вы статус педагога предпочли.
Всегда строга, к халтуре нетерпима,
Бескомпромиссна каждый миг и час,
Вы и сегодня не пройдёте мимо,
Оценивая каждого из нас.
Здоровья Вам, и силы, и терпенья!
Желанья жить и сердцем не стареть!
Поутру просыпаться с настроеньем
Увидеть мир и звонко песни петь!

2011-2012г.