Извержение

Ксэна Нокс
В душе опять  взрываются вулканы,
 И чувства бьются о терпенья скалы,
Как волны, что бушуют за кармой.
Теряюсь вновь в сомненях тумане,
В ловушке глупых страхов, как в капкане,
Что завладели снова всей душой

А пепел серый с неба осыпается
Как дождь, и в сердце  эхом отзывается
Крик, словно львиный рев во тьме ночной.
Душа с оков на волю вырывается
из пут сомнений,
Где-то оступается,
но продолжает этот вечный бой...
                в который день, в который час..с самой собой..



06.03.12