***

Ад Сор Бент
Букашка - предок обезьяны человека,
лишь   недоразвит в ней раздел:
- Тот, где венец, расставив Эго
над отраженьем обомлел.
Чем мать-то эволюция корпела?
Что в суесловье отличатся  преуспел.
- Живет ведь так-же конурой и писей,
но ищет в бесконечностях предел.