12 Наслаждаясь гармонией мира. Аромат жизни

Инна Сирин
Из видений глубинных и неги,
И рождаясь из сонных оков,
Смело тянутся к солнцу побеги,
Прорываясь сквозь зимний покров.

Отыскав синь бездонного неба,
Раздышавшись в воздушной струе,
Познают они таинства  света
В  этом новом своём бытие.

Первый дождик безумным открытьем
Дарит силу и свежесть листве…
Новый мир – новых звуков обитель –
Радость песни слышна в тишине.

И, вбирая мелодии трепет,
Вдруг рождается нежный цветок,
И ласкает  его южный ветер,
Обнимая теплом стебелёк.

***
Наслаждаясь гармонией мира,
В чудесах благодатной весны,
Не смолкает  душевная лира
На просторах  её красоты…

14.03.2012.