Таких больше нет

Наталья Гаванская
Мужчин, как ты, на свете больше нет,
Таких не покидают никогда,
Ты свой особый излучаешь свет
Души. В нём сила, щедрость, красота.

Да, ты непрост, к чему мне простота?
Когда я знаю, как прекрасен твой
Духовный мир и мысль всегда чиста.
Не понят очень многими, но мной

Ты понят полностью. Своей судьбе
Я благодарна за бесценный дар.
Приятно ощущать себя слабей,
Чем есть, забыв про годы, календарь.

Пускай ошибок много совершил,
От этого мне сделался родней,
Не падал духом, множество вершин
Тобой покорены в чреде тех дней.

Но всё вернётся на круги своя,
Об этом вновь поведают стихи,
Там общая дорога - ты и я,
И только нежность за чертой стихий.

Мужчин, как ты, на свете больше нет,
Таких не покидают никогда.




Бескорыстный, щедрый