Лови мгновение

Ора Гурули
Ты стоял "Задумчивый и Разный"!
Я случайно проходила мимо.
Но увидев, вот тебя такооого))),
Развернулась и притормозила!

Сердце вздрогнув покатилось в пятки.
Выдержать не смогши потрясенья.
Мысли лихорадочно сбежавшись,
Издали вердикт-лови мгновенье!

Издав клич, расправив стан и плечи,
От бедра пружиня шаг и ногу,
С независимым и гордым видом,
Я направилась вперёд! В дорогу!

Сердцу приказав не суетиться,
Подошла к тебе.Остановилась.
И в глазах твоих покрасовавшись,
Не спеша и молча удалилась...