Как мечта моя стремится

Татьяна Ёжкина
Как мечта моя стремится
В небо розовою птицей!
С ней-то я  в любые дали
Улетаю без печали!

Может быть, ещё увижу
Башню Эйфеля в Париже,
Иль крутые улиц склоны
У прекрасной Барселоны?!

В Амстердам опять поеду,
Где кругом велосипеды
И цветущие тюльпаны,
И ещё счастливей стану!

Не могу дождаться вскоре
Я чудесной встречи с морем!
И мечта моя жар-птицей
К морю тёплому стремится!