Твое имя

Мара Мирель
В твоем имени прячется нежность,
В нем ласка,
Тепло.
Воздух пьяный весной
И веселыми криками
Птиц.
Я пытаюсь понять,то ли мне
Так с тобой
Повезло,
То ли снова срываюсь куда-то
И падаю
Ниц.
В твоем имени есть и огонь,
Что согреет
Меня.
В нем искра, что зажгла
Мои мысли, я снова
Пишу.
И я радуюсь снова
Пришествию нового
Дня.
И Луну о несбыточном
Снова и снова
Прошу.
В твоем имени прячется нежность
И сладкая
Боль.
В твоем взгляде и черти
Неспешно ведут
Хоровод.
Тонкой лаской коснусь я тебя.
Очень зыбкой.
Позволь.
Обещаю, качнется, как в песне,
Хрустальный лазурь-
Небосвод.