Не стало больше сердца

Сергей Скала
НЕ СТАЛО БОЛЬШЕ СЕРДЦА....               
               
Не стало больше сердца у меня...--
Его... тебе под ноги бросил, не жалея  --
Ты наступила... и твоя ступня
Его в асфальт "втирала"...позабыв про время

Какое удовОльствие топтать
Чужой..., от боли потерявший голос, орган
Ведь ты же знала...-- Не могла не знать !!!
О том..., что я в твою судьбу...был Богом пОслан

Остановись !!! -- Не изменить судьбу !!!
Ты всё-равно моею будешь...,
Но без сердца...
Любить тебя... я просто не смогу,--
Ведь для любви...ОНО...бронировало место

"Калачиком"свернувшись, замерла...,
Как в ожиданьи, от тебя, других ударов,
Оцепеневшая моя душа...,
Лишь вздрагивая, иногда..., в тисках кошмаров

Где было сердце...-- лишь осколки льда...--
Даже сложив из них, по буквам, слово "счастье",
Не сможешь испытать ты никогда
Страстной любви моей... могучее всевластье