Не загадывать...

Капелькасвета
 Не загадывать наперёд. В вечной любви не клясться.
 Что там завтра произойдёт? С кем захочется нам остаться?
 На кого смотреть и с кем спать? С кем пытаться не строить планов,
 Улыбаться, детей рожать, нежность прятать в своих карманах...

 Не загадывать...вдруг потоп? Нас накроет волной, и, может
 Лучше так, чем любовь уйдёт, а за нею вслед и ты тоже...
 Не сегодня, когда-нибудь... Да и ладно, чего об этом?
 Просто рядом будь...просто - будь. Моим солнцем, дождём и ветром,
 Ярким светом в зрачках... и пусть всё случится так, как случится
 Как должно, пусть произойдёт, или, может быть - лишь приснится...

 А пока взмах твоих ресниц так смешно мне щекочет спину...
 Я люблю тебя, я клянусь: не предам тебя, не покину
 Я хочу ощущать тепло твоих рук каждым утром, каждым!
 Самый лучший мой и родной... мой чудесный и самый важный ;)


 03.03.12