Пурги перловая крупа

Елена Наильевна
Напасть, с которою пропасть-
как выпить водки - зло и на спор!
Я думала: уж нас-то\ нас-то!\
не тронет неземное счастье -
что ты дурак, а я глупа
ничуть не меньше, чем прекрасна.

А с мартом ссорится напрасно
пурги перловая крупа.

Возьми меня в ладонь как горсть
огня, крапивы, стекловаты.
Никто\мы оба\ виноваты.
Застыли в воздухе виваты
тебе, мой самый главный гость,
на праздник вечно опоздатый.

Пошёл ты. Вот и все расклады.
С размаху, резко и насквозь.

А знаешь, улетят шары
и прилетят парашютисты,
мне станет весело и чисто,
мне будет пофигу, речистый,
в какой из луз ты ждёшь игры.
Люблю. Но растираю твистом.

Ты будешь удаляться быстро,
как журавлиное "курлы".

Но это сбудется потом:
\цени, я всё тебе смолчала\
волна убьётся у причала,
и будет на колу мочало
трепаться ветром, как платок...

А спросят: "кто он вам?" - никто.

Ну а пока - ты мой. Начало.
И сын снежинки ловит ртом.