Поэты долго не живут

Виктор Колесников 6
Поэты долго не живут.
Ну почему... бывает.
Взрезают вены, любят, пьют. 
Не это убивает.

А вот не пишется когда,
Не вылить горя в песню,
Вот тут случается беда
И может сердце треснуть.