Я бы... Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Утонула бы я, захлебнулась
От пыльцы желтоглазой ромашки.
В прорубь смело нагой окунулась,
Чтоб по коже бежали " мурашки " .


Всю бы степь обняла с ковылями,
Наши горы, озёра и реки,
Глиной руки, лицо всё, углями
Перемазала б брови и веки.


Я б упала при всех на колени,
У земли попросила б прощенье.
И ждала б от неё позволенье:
Объяснить о своём воскрешеньи.


03.01.2006г