Паутина

Алиева Эльмира
Сетью паутины меня,
Не паук опутал.
Опутал меня мужчина,
Который,единственный в МИРЕ.
Он сам запутался в сети.
Расставленной мне ловушки.
Теперь мы в паутине,
Теперь мы в интернете.
У нас любовь в "виртуале"
И дети ,вроде ,есть тоже.
Как будто, мы были вместе,
Как будто, не были, вроде...
Мы ночью любим друг друга.
Друг друга, не касаясь.
Ведь это здорово люди
Я даже не залетаю!!!.