Безликое

Екатерина Мягкова
Ты улыбнись, моя душа,
Побудь ты рядышком со мною
И песню спой, чтобы взлететь под облака...
Мы до рассвета посидим,
Коснувшись звезд своей рукою,
И разойдемся, увы, навсегда.

Ты подари, моя душа,
Мне один вечер, что мгновеньем
Так обернется за секундный взмах ресниц...
Мы до рассвета посидим,
Состряпав жизнь из провиденья,
И разойдемся, увы, до зарниц.

Ты уходи, моя душа,
Так аккуратно и так нежно,
Чтоб я от боли не кричала на весь мир...
Мы до рассвета посидим,
Открыв любви в сердцах безбрежности,
И разойдемся, увы, без лир.