Нет краше моих родителей. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Чем вас обрадовать и успокоить,
Счастьем наполнить сердца ваши как?
Я бы хотела дворец, храм построить
И отвести полутьму, полумрак.


Мрамором выложить ваши тропинки,
Ветки терновника с тропки убрать.
С плеч ваших сдунуть соринки - пылинки,
Розы хотела б все с поля собрать.


Я не желаю, чтоб головы ваши
Были покрыты сейчас сединой.
Нет, потому что родителей краше,
Папы такого, и мамы такой.


Гордостью сердце наполнено наше.
Так умиляет та мысль, что вы есть.
За долголетие молимся ваше!
За безупречность - высокая честь!


24.07.2003г