ЧАША

Алиева Эльмира
Нас с тобой повенчала сама судьба,
А Творец Вселенной,пожелал добра.

Небеса в подарок чашу дали нам,
Чашу жизни,счастья,любви фимиам.

Мы с тобой из чаши сделав по глотку.
Разум потеряли, обрели мечту.

И живем с тобою в разных временах
То бываем в прошлом, то в других мирах.

Но случайно как то, перепутав дни,
Повстречались в мире призраков любви..

Хмель от чаши вышел разум обрели,
Разум обрели мы и сожгли мосты.