Жене Любимой

Lesshiy
Я люблю тебя, тебя одну.
Я люблю всем сердцем, без остатка.
Не за красоту и не за ум.
Хоть и с тем и с этим всё в порядке.
Я люблю тебя, едрёна вошь.
Не за секс, весёлый и приятный.
А за то, что мне мозги ебёшь
По причинам мне вполне понятным.