Наблюдение за непонятным

Незримо Наблюдающий
Где бардак,где порядок-увы непонятно-
Труп у трассы в канаве не видит никто.
Тени прошлого корчились в жутких припадках,
На устах вместо сахара только дерьмо.

Кардинал приказал,а священник нагнулся,
Перебежки по миру в привычку вошли,
Продолжай тыкать спицы в тряпичную куклу-
Силы тёмные ждут,ты их только не зли.

По реке проплывали остатки сортира,
Пирамиды рассыпались красным песком,
По дорогам бежали толпою кретинов
Страхи детские из полупризрачных снов.

Крематорий дымил,а живые смеялись,
Веря в жизнь,от которой остались угли
Шёл убийца наёмный,заказ выполняя,
Он себя избавлял от прогнившей судьбы.

Алексей Петров. 15.03.2012