листопад в стокгольме, доброй тебе ночи

Гречневые Люди
листопад в стокгольме,
твой затылок мне греет спину,
спокойной ночи, любимых
самых приятных снов.
если негромко дышать,
можно почувствовать иней,
который спадает с моих волос.

я прошу тебя, сохрани меня,
мои рисунки, стишки и ты,
все что бьется под курткой в ливень.
оно не переживет пустоты.