Не забыть, поверь, тебя никогда!

Виктор Федрин
               

                Не забыть, поверь,  тебя никогда,

                Образ твой со мною повсюду,

                Хоть стремительно уходят года,

                Никогда тебя не забуду!



                Ты мне светишь, словно волхвам  звезда,

                Ты маяк, в бушующем море,

                Не забыть, поверь, тебя никогда,

                Хоть в весельи своем, хоть в горе.



                Может и явишься ты на яву,

                Не поверю этому чуду,

                В своих снах тебя, опять я зову,

                Образ твой со мною повсюду.



                Как хотелось бы мне встретиться вновь,

                Вновь обнять тебя, дорогая!

                Познается лишь в разлуке любовь,

                Узнаем мы чувства страдая.



                Вновь отыщем мы друг друга тогда,

                Все бывает в жизни порою,

                Не забыть, поверь, тебя никогда,

                Мы  соединимся душою!