и они поглощают меня

Призрачный Тюльпан
…и они поглощают меня вновь и вновь – твои сны, твои мысли во мне, как кровь,
Как багровые реки, бегут все дальше, чтоб успеть и прийти, чтоб попасть на клавиши
Черно – белых полос из жизни-любви. Ну, давай же! Давай! Скорее жми!
Наиграй мне мелодию из скрипичных ключиков, чтобы в кайф! Чтобы, сука, меня проглючило!
Чтобы я долетела до неба восьмого, чтобы все вот так просто и очень здорово!
Заведи человечков ключами ржавыми, чтобы стали они для Земли генералами,
Чтоб защиту поставили от вирусняков, чтоб принцесс отковали от злых оков.
И дракон для меня. Ты его оседлай. Мы на нем полетим прям из марта в май.
А вообще замолчи и включи тишину, по глазам по твоим все и так пойму,
Перережь провода и залей темноту. Обними и прижмись…мне позволь отдохнуть…