Любовь, вот чудо из чудес! Да!

Нина Филипповна Каменцева
Любовь,
вот чудо из чудес! Да!

Любовь – вот чудо из чудес!
Что наша жизнь, простите, без
Сияющего чуда?!
Но это – не отсюда.
Е. Клячкин

«Любовь – вот чудо из чудес!»,
Когда она полноценная...
Когда не сможешь жить ты без
неё наверное, но это не у всех...
Любовь бывает и сладка,
Любовь в измене коварна,
Любовь, полюбишь и козла, она слепа!
Любовь обворожительна...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/03/11/872

Nansy Ston USA 03/15/2012