Задачка

Данута Рексць
Из точки А до точки Б спешат друг к другу.
Идут годами   души стёртые до дыр.
Она и Он, - то по прямой, а то  по кругу,
Без маяка, что был для жизни  ориентир.

Ей нужен Он, Она прекрасно это знает,
Пусть не видала, не касалась никогда.
А кто-то скажет: «В облаках опять витает,
Угомонись, исчезли Принцы без следа!»

Ошибки, пробы...Горьких тьма, не мене  сладких.
На выбор  грабли!  То пособие -  учусь!
Разлук и  встреч полно, … и даже весьма  гадких,
За это всё  Богу  отчаянно молюсь.

Из точки А до точки Б спешат друг к другу,
Идут годами души стёртые до дыр.
Две половинки заблудились,  что  во вьюгу,
Но всё идут,  хоть и пропал ориентир …