Если б...

Виктория Сидорчук
Если  б  моя  кошка  стала  человеком...
Мне  осталось  только  об  этом  лишь  мечтать!
Кошка - это  кошка. Собака - как  собака.
Не  дано  нам  Карму  жизни  их  менять.
Мы  за  то  их  любим,  что  они,  как  чудо!
Преданность  и  верность - им  всегда  под  стать!
Что  они,  как  боги, всё  прощают  людям,
в  мир  неся,  как  радость,  божью  благодать.