СОН МОЙ

Алиева Эльмира
Сон мой незримая нить,
Прошедшего с грядущим.
Секреты свои хранит
О времени  вечность  дающем

Он образами говорит,
И с духом вездесущим
В просторах вселенной летит
Свободный и всемогущий.

Он полон священной любви
Ко всему, что создано Богом
И радость разлита внутри,
Гармонией в сердце поющем.

Он мне говорит:смотри,
На  эти райские кущи
Из древа познания сорви
Плоды деяния несущие.

Не бойся, иди и бери,
Плоды своего грядущего.
Не будет назад пути,
То воля Отца Всемогущего.