Что забыто

Форнит
Потерялось где-то в средостении
Чувство, что мерещилось и мнилось
Под влиянием тысяч ощущений.
Мне казалось, будто я родилась
Заново, опять меняя форму,
Искажая символы и знаки,
Выдувая счастье из преформы
Под звездой счастливой зодиака...
Зря...Не верю больше в совпадения...
Под лукавой маской февраля
Я найти пытаюсь отражения
Сотен лиц, среди которых-Я...
Я другая - светлая до блеска,
В ареоле  тающих светил.
Я-икона, ну а может- фреска,
Я-твой мир, что ты боготворил.
Ты не свят, забыть сумел навеки
(не противься, "нет" не говори)
Обо мне - обычном человеке,
Милом воплощении любви.