Ночные, спутанные мысли...

Алексей Воланд
Мы часто смотрим вдаль,
Мечтая о высоком.
Нам часто в жизни жаль,
Что счастья нет у нас.
Признать самим себе,
Что вот оно, под боком,
Не очень получается подчас..
А ведь вокруг, везде
Есть радости моменты;
И чтоб в конце не стало жаль,
Взгляни, хотя бы оком
На жизни киноленты,
Замри, пиши чистовиками...
Мы часто смотрим вдаль,
Мечтая о высоком.
Не замечаем никого вокруг себя
Мы говорим красивыми словами,
Но очень часто лживы те слова.
28.12.2010