Ты смотришь свои мимолетные сны...

Лариса Галдеева
- Ты смотришь свои мимолетные сны?
- Вижу.
- Ты слышал дыханье немой тишины?
- Слышу... 
- Ты помнишь, как бьется душа на ветру?
- Стыло...
- Теснило смятением грудь по утрУ?
- Было...
- Ты ведал предательства тонкую плеть?
- Больно...
- А как же насчет «от любви гореть»?
- пОлно!
- Ты хочешь, как нЕкогда взмыть в облака?
- Страшно...
- А где же твой друг, где его рука?
- Продажна.
- И, что же больнее всего на земле?
- Потери...
- А как же прожить, если жизнь на нуле?
- Верить!

14.03.12.