Вакуум

Марина Завьялова Всё-Таки
Не думать, не слышать, не плакать.
Не есть, не молчать, не пытаться.
Не пить, не болтать, не калякать.
Нетрудно. Не спать, не смеяться.

Не встать, не уйти, не уехать.
Не жить, не бороться, не падать.
Не петь, не кричать. Не до смеха.
Не думать. Не думать. Не надо.

                14 марта 2012.