Чувствую, знаю, вижу

Галина Константиновна Высоцкая
                Все придумано,
                Все продумано
                И у всех одинаков конец.


Чувствую,
ЗНАЮ,
Вижу,
Как Вечность
Подходит
К нам -
Мы хрупкое
Человечество,
И срок всем
Всевышним
Дан.

Святая Земля,
Первородная,
Нами опустошена.
В движеньи своем -
Вне закона она -
И ей приговор
Уже дан.

Как Ангел
Она
Ослепительна,
Своей красотой
Вдохновенна.
И Мать она,
И кормилица,
И в рабстве своем -
Смиренна.

Мы кровь
Ее артерий
Сжигаем
В своих жерновах.
Мы алчущие -
Измерен
Наш путь -
От аз до ять.
Начало - конец
И меж ними -
Творение Божие -
Мысль и Разум,
И Вдохновенье,
И отрешенных путь.

Галина Высоцкая

 " С нами Божественное Око Космоса" - Объемная Композиция\Медь, горячая эмаль, роспись/