Масштаб 1-1

Наташа Люто Волк
...

Вот у тебя есть друг, ты за него держись!
На остальных плевать - тебе с ними не жить!
И притворяться здесь не надо. Это ни к чему.
Живи и пользуйся масштабом один лишь к одному.
(15.03.12)(22.14)