Звёздным серебром Осыпан спящий лес...

Елена Макеева
Звёздным серебром
Осыпан спящий лес,
Пики вверх - деревья очень строги.
Льётся лунный свет
С сияющих небес,
Заливает тёмные дороги.

            *  *  *