Жене небесной красоты

Валерий Трахтенберг
   Когда в порыве вожделенья
   Тобою наслаждаюсь я
   И слышу шёпот откровенья,
   Предвестник стона, - "Я - твоя..."

   Готов отдать я всё на свете,
   Чтоб воплотить твои мечты,
   Единственная на планете,
   Жена небесной красоты!..