Я удаляю...

Денис Чучунов
Я удаляю людей из сердца,
Я давно привык к темноте,
Никому не понять иноверца,
Понимают, но только не те.

Как понять? А я сам не понял,
Не понять. Уйдите прочь!
Не пишите мне в грубом тоне.
Не спешите. За окном ночь.

Если любить, то лишь до конца,
Не забыть во время суматохи,
Если вы не умоёте своего лица,
То на душе заведутся блохи.

Заведутся и устанут кусать,
И будет очень им мало,
Вино глупо текло по усам,
Только в рот не попало…