Я когда то уйду...

Колесников Илья Андреевич
Сорваться с места,
Внезапно что-то изменить...
Не сможет каждый,
Пленник собственных иллюзий...

НО не мечтая,
Сможешь ли с улыбкой жить...
Печальный странник
На войне, былых контузий...

Прогнавший радость,
Сам себя сжевав до пяток...
Так не легко,
В лучах любви купаться...

А на душе,
Увы, не легкий беспорядок...
И есть ли силы,
Чуточку хоть там прибраться...

И мне остаться здесь,
Увы резона нет...
Я промолчу,
Улыбку скрыв от злых шакалов...

И буду рад,
Кромешной темноте...
Которая во мне,
Все чувства обостряла...

Ты шепчешь мне,
Не бойся мальчик, тут остаться...
А я уйду,
Поверь уйду, на зло тебе...

И будешь ты
Всеми силами, в меня цепляться...
И растворишься,
в кромешной темноте...

Остынет страх,
Душа очнется от забвения...
И крикнешь ты,
Судьбе неистовый привет...

Как не легко порой,
Преодолеть сомнения...
Искать ответ,
Когда ответа нигде нет...

И в темноту,
Не каждый сможет возвратиться...
И не захочет...
Дашь слабость, сможет захватить...

И каждый раз,
Ты в чем-то сможешь убедиться...
Захочешь дальше,
Просто дальше жить...