Зову любимую - явление. Идет прекрасна и стройна!

Илья Альтман
Зову любимую - явление. Идет прекрасна и стройна!

Жизнь. Много разного прошло -
  Влюблённость, встречи, расставания.
Всё будто на одном дыханье.
  А впереди? Чуть брезжит? Кто?
    Понять мне право - не дано.

На пир конца совместной жизни,
  Иль в этой, иль в чужой отчизне.
Взываю трепетную лань -
  Попробуй. Выдержи. И стань.

Возможно, львицей в одеянии,
  Ручьем, журчащего желания,
Как солнца - луч очарования.
  Я жду тебя, прервав дыхание.

Чу, слышите.
  Как звон ручья, уж приближается она. 
Идет прекрасна и стройна,
  В изящном, легком одеянии,
Глаза сверкают - в них желание,
  Улыбка светит на устах,
    Парит, как ангел в облаках.

И об уме? Уж нет и речи.
  Ведь - шлейф волос на грудь и плечи.
И взгляд горящий янтарем,
  И судьбоносность. Быть вдвоём.

Ах, ей - восторг, аплодисменты,
  И ей одной - все комплименты.
Ты - очарован и молчишь.
  У ног её. Боготворишь.

И полюбив - опять - пропал.
  Так ты опять придурком - стал.
О ней всю жизнь -
  Во сне мечтал.

Прочтя всё сказанное выше,
  У мужиков поедет крыша.
И спросят мягонько браня:
  "Ну, где же разум? У тебя."

Мой вывод прост - его услышав,
  Так молвит - мудрый человек:
"В любви - всё так из века в век."
  И автор в том – имел успех.

В своей, родной ему отчизне,
  Конечно же, при этой жизни,
Вкусил по полной сей закон.
  Любовью не был - обделён.



Это часть из http://www.stihi.ru/2012/01/31/1340 : Семь-я. Я ищу тебя. Идет прекрасна и стройна! -2 

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.