Ответ на Джимми пират

Айямера
Унывать раньше времени точно не стоит
 И служить на морфлот не советую тоже.
Кроме нас ярких замков никто не построит
И никто делать что-то заставить не сможет.

а ты однако дерзок. брат)
повесить всех ему хотелось
мы сами создаём трактат
чтоб перечесть его хотелось
и погрузиться в сказок сон
пусть это больно и печально,
но надо в мире жить ином
и мыслить снова кардинально.