Сбой в системе

Осенний Джаз
Код доступа в твой мир введен неверно -
моя система потерпела сбой.
Теперь уже не вспомнить достоверно
набора символов, их очередность. Дам отбой
своим попыткам тщетным разобраться,
где допустила я ошибку, вызвав блок.
И, думаю, есть смысл отказаться
от этих поисков. Я благодарна за урок...
 
            13.02.2012