Ничего не сказала... Из старой тетради

Лариса Баженова
К женщине подошла Божья мать,
Открыла уста, чтобы сказать...
- А не угостишь ли, мамаша, сигареткой?
Ничего не сказала Божья мать...

02.07.2000.