Солнечный луч

Евгения Грекова 2
Г...Горит, сияет тонкий луч,
И...Из недр солнца свой путь начав,
М...Мы знаем точно: из-за туч
Н...Найдёт он нас, лишь только встав,

С...Согреет землю, и всех нас
О...Омоет утренней росой.
Л..."Любите каждого, сейчас",-
Н...Нам луч напишет золотой,-
Ц..."Цените дружбу и любовь,
У...Улыбкой  "бейте" всех врагов"!


Акростих написан как отзыв на стихи Зенцова Геннадия "Гимн солнцу"