расскажи, как там..?

Кручинская Екатерина
расскажи, как там твои дела?
я на ступени присяду и буду слушать.
я помню, как касались нечаянно наши тела,
я помню, как касались нечаянно наши души.
расскажи, как там твои успехи ?
я готова делить с тобой радость и горе.
я помню все сложности , все помехи
я вижу - твой шаг устремляется в гору.
расскажи, как там сердце живет ?
болит или млеет от радости дней ?
воспоминания ранят ? но все заживет,
я помню, ты крепче, ты выше, сильней.
 
расскажи наконец, как там твоя душа ?
была ведь такая ранняя и ранимая, неокрепшая..
ты не вини себя сильно - все на Земле грешат,
когда омываются чувства водами вешними...