Где ты, лето? Жди гонца...

Евгения Грекова 2
Г......Гонит ветер тучи снега,
Д......Дует, воет без конца.
Е......Если лето рядом где-то

Т......Ты пошли к нему гонца
Ы(И)...И скажи, зимой устали,

Л......Ласки солнечной все ждём.
Е......Его терпкими устами,
Т......Тёплым трепетным лучом
О......Огонь жизни жадно пьём...


Акростих написан как отклик на стихи Зенцова Геннадия "Где ты, лето"?